Keamanan dan Higiene Sanitasi Pangan
Penasaran nggak si sama keamanan dan higiene sanitasi pangan? Yuk, kalau penasaran gabung di SONJO Angkringan!
Topik Diskusi: Keamanan dan Higiene Sanitasi Pangan
👥Pembicara :
1. Chef Dodik Prakoso (Chef & Gasrronomer Researcher)
2. Endang Sutriswati Rahayu (Teknologi Pertanian UGM)
3. Idha Arfianti (Toksikologi Forensik FK-KMK UGM)
4. Dewi Perwitasari (Direktur Pemberdayaan & Pelaku Usaha BPOM)
👤Moderator : Sri Awalia Febriana (FK-KMK UGM)
Acara ini akan diadakan pada :
📅Minggu, 18 Oktober 2020
⏰19.00 – 21.00 WIB
Diskusi Sonjo ANGKRINGAN #28 dapat disaksikan pada tautan berikut:
SONJO Angkringan akan digelar secara teratur dengan menampilkan para pembicara yang memiliki kompetensi di bidangnya. Peserta SONJO Angkringan bersifat terbuka bagi semua kalangan masyarakat.