Keamanan dan Higiene Sanitasi Pangan

Penasaran nggak si sama keamanan dan higiene sanitasi pangan? Yuk, kalau penasaran gabung di SONJO Angkringan!

Topik Diskusi: Keamanan dan Higiene Sanitasi Pangan

đź‘ĄPembicara :
1. Chef Dodik Prakoso (Chef & Gasrronomer Researcher)
2. Endang Sutriswati Rahayu (Teknologi Pertanian UGM)
3. Idha Arfianti (Toksikologi Forensik FK-KMK UGM)
4. Dewi Perwitasari (Direktur Pemberdayaan & Pelaku Usaha BPOM)

👤Moderator : Sri Awalia Febriana (FK-KMK UGM)

Acara ini akan diadakan pada :
đź“…Minggu, 18 Oktober 2020
⏰19.00 – 21.00 WIB

Diskusi Sonjo ANGKRINGAN #28 dapat disaksikan pada tautan berikut:

https://youtu.be/36Ffr-QgqLw

SONJO Angkringan akan digelar secara teratur dengan menampilkan para pembicara yang memiliki kompetensi di bidangnya. Peserta SONJO Angkringan bersifat terbuka bagi semua kalangan masyarakat.